Empezando con Datarock
  1. Inicio
  2. Empezando con Datarock

Getting Started: Part 1 [Spanish] - Empezando con Datarock: Parte 1 - Primer Inicio de Sesión

Este documento explica los pasos a seguir para el primer inicio de sesión en la Plataforma Datarock, y cómo acceder a tu Proyecto.

1) Navega a la Plataforma

Una vez que Datarock te agregue al Proyecto de tu Empresa en la Plataforma, recibirás un correo electrónico invitándote a la Plataforma, con un usuario y una contraseña temporal. Haz click en Login.

datarock-spa-1

2) Cambia tu Contraseña Temporal

Una vez que accedes a la Plataforma enDatarock Platform ,  serás redirigido al inicio de sesión, donde deberás ingresar tu correo y contraseña temporal. Luego te solicitará cambiar tu contraseña temporal por una nueva.

datarock-spa-2

3) Establece la Autenticación de dos factores.

En tu primer inicio de sesión, la Plataforma te requerirá que establezcas la autenticación de dos factores por medio de un código QR. Para esto, requerirás descargar una app en tu teléfono móvil, como por ejemplo Google Authenticator (puedes descargarla en GooglePlay o AppStore).

Ten en cuenta que en los inicios de sesión subsiguientes, la Plataforma te requerirá un código de esta app, por lo cual te recomendamos conservarla en tu teléfono para mayor comodidad.

datarock-spa-3

4) Disfruta la Plataforma

Una vez realizado el inicio de sesión, serás dirigido a la página de inicio de tu Empresa, donde podrás ver los Proyectos activos a los que tienes acceso. Después de iniciar sesión por primera vez, podrás navegar directo a la Plataforma en este link Datarock Platform.

datarock-spa-4